Bom gosto e exclusividade em Hotel Fazenda

Restaurante do Solar

 

Voltar <<

 

 

CULINÁRIA GREGA

ENTRADAS

 

 

Horiatiki Salata

(Salada grega com queijo feta, cebola roxa, tomate, pepino e azeitona preta)

 

Spanakópita

(Folheado de espinafre com queijo feta)

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

 

Garides Maria Callas

(Camarão VG preparado com molho de tomate, ervas e especiarias acompanhado de arroz no caldo de camarão)

 

Moussaka de Cordeiro

(Fatias de beringela com cordeiro cobertas com molho branco gratinado)

 

Fassoulada

(Feijão branco com especiarias e carne de cordeiro)

 

 

SOBREMESA

 

 

Baklavá

(Massa de filó com nozes, amêndoas e calda aromatizada)

 

 

RESTAURANTE DO SOLAR

 

 

COUVERT – SERVE 02 PESSOAS

(Azeite temperado, manteiga, pastinhas, pães e torradas)

 

 

ENTRADAS

 

 

Duo gratinado

(Gratinado de berinjela e tomate)

 

Mini Assiette de Queijo de Cabra/Ovelha "Aperitif"

(Servida com torradinhas)

 

Salada do Mar

(Folhas da horta e finíssimas fatias de salmão ao molho de alcaparras salpicada por queijo parmesão)

 

Salada Crocante

(Folhas frescas da horta com camarão envolto no coco ralado, enfeitada com abacaxi em cubo e nozes)

 

Creme de cogumelos frescos com iscas de pato no azeite trufado

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

DO AR, DA TERRA E DO MAR

 

 

Magret de canard

(ao molho agridoce com purê de batata baroa e arroz de brócolis)

 

Magret de canard

(ao molho brié e damasco com suflê de legumes)

 

Costeletas de cordeiro ao molho de funghi

(Acompanhada de aipim gratinado)

 

Tornedor ao molho dijon ou poivre vert

(Servido com batata rosti)

 

Medalhão ao molho cabernet sauvignon

(Acompanhado de risotto de aspargos frescos)

 

Filé de truta
(ao molho de ervas com batata sauté e brócolis)

 

Filé de peixe ao molho de camarão acompanhado de risotto de poró

 

Camarão VG ao molho de creme de milho com arroz festivo

 

 

RISOTTOS

 

Risotto de carne seca e queijo coalho

 

Risotto de pato

 

Risotto de frutos do mar

 

Risotto Vegetariano

 

 

MASSAS

 

 

Fettuccine com ragu de pato e cogumelos frescos

 

Spaguetti Mediterrâneo

(com camarão VG, frutos do mar e azeitonas pretas)

 

Penne ao molho de champignon, funghi e shitake

 

Spaguetti Alla lebre

(Coelho refogado servido com spaguetti na manteiga )

 

SOBREMESAS

 

 

Torta do Solar

(Torta de sorvete de pétalas de rosas recheada com mousse de chocolate e regada com licor de cassis)

 

Petit  Gateau

(Servido com sorvete de creme)

 

Finíssimo creme de papaya com licor cassis

 

Doce de entrecasca maracujá

 

Pêra ao vinho com sorvete e calda quente de chocolate

 

Sorvete de canela com banana frita ao mel de engenho

 

Voltar <<

 

.

Informativo

Receba novidades por email!
Joomla Extensions powered by Joobi

Parceiros

Solar Fazenda do Cedro - Rod. Br 040 km 45 - Pedro do Rio / Areal - Petrópolis - RJ
(24) 2223-2992 - (24) 2223.3618 - Emergência:(24) 9249.9098                           reservas@fazendadocedro.com.br  

 

Todos os direitos reservados a Fazenda do Cedro - 2013                                    Desenvolvido por YourSite | TecSoftware